信息检索:

       

商会新闻您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 商会新闻
热烈祝贺上海御盛船舶代理有限公司开业庆典圆满成功

作者:王士兰     点击量:1207    更新时间:2016-10-17

    五彩祥云空中飘,天边飞来金翅鸟。十月的秋天,是万物丰收、硕果累累的季节。2016年10月15日在杨浦区杨树浦路2866号隆重举行了上海御盛船舶代理有限公司的开业庆典。


   出席的领导和嘉宾有:安徽省淮南市人大副主任、市委秘书长胡东辉;安徽省淮南市潘集区区长芮耀宏、安徽省淮南市驻沪联络处主任韩昆、安徽省淮南市地方海事局副局长史怀成、安徽省淮南市田家庵区委组织部部长郑斌、安徽省淮南市经信委副主任刘明、安徽省淮南市公安局刑警支队副支队长卢胜、安徽省淮南市煤化工管委会副主任王连之、珠海横琴银行行长樊宏洲、新加波海联工程股份有限公司董事长宫强、中交港航(北京)工程技术咨询服务有限公司董事长付佳、安徽省淮南市对外贸易公司总经理朱春禄、上海石化工程有限责任公司总经理王长安、上海汉升国际物流有限公司董事长陈国祥、上海市安徽淮南商会会长樊西堂,执行会长李兆永、李桂好,常务副会长朱玉超,副会长王文果、缪保松、刘胜利、代贵州、张良三、王厚山、戴宜学,顾问盛光杰和秘书处全体人员等100余人参加了此次庆典大会。


    首先,上海市安徽淮南商会副会长 、安徽永盛航运有限公司董事长王长胜致欢迎词,从他的讲话中我们强烈地感受到了一个既有坚实基础又有远大理想的真实情怀,充分了解到永胜公司是一个积极向上、朝气蓬勃的优秀团队,让我们共同期待永盛航运向国际航运市场扬帆起航!


    其次,上海市安徽淮南商会会长樊西堂致辞,樊会长的讲话让我们强烈地感受到了我们淮南人的精诚合作,励精图治,奋发图强,负重前行的韧性,以及自强不息、敢为人先、来之能战、战则必胜的自豪感,充分展示了淮商雄姿。 


    淮南市海事局副局长史怀成致词。


    淮南市潘集区区长芮耀宏讲话,芮耀宏区长的讲话和史怀成局长的致词,令我们感慨万分,充分展现了他们支持创业的信心和决心,感受到了上海市和淮南市对经济建设营造的良好氛围。

 

     接下来,胡东辉主任、芮耀红区长、奚正杰处长、史怀成局长、樊宏洲行长、樊西堂会长、王长胜董事长为上海御盛船舶代理有限公司开业剪彩!

     御盛公司股东代表中交港航(北京)工程技术咨询服务有限公司董事长付佳致祝酒词。

    上海御盛船舶代理有限公司开业庆典取得了圆满成功,这是永盛航运的大喜事,也是淮南商会的大盛事,让我们共同祝愿上海御盛船舶代理有限公司生意兴隆,财源广进,事业兴旺,通江达海!

 

 

淮商动态更多>>
版权所有:上海市安徽淮南商会 技术支持:中国网服 
地址:上海市闵行区光中路255号
电话:13611687268 传真: 网站:www.hccs.cn.com